2 Janvier 2012
Ingrédients:
-60g chamallows
-2CS eau
-+/- 600g sucre glace (en prévoir davantage si besoin)
-colorant en gel
1-Mettre le sucre glace dans un saladier avec l'eau
2-Dans un autre saladier, placer les chamallows.
Chauffer au micro ondes pendant 20/30 sec. pas plus
3-Ajouter les chamallows fondu au melange sucre/eau.
Mélanger avec une cuillère en bois au début, puis à la main comme une pâte classique.
Ajouter + de sucre si besoin, pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte dont la consistance équivaut à celle d'une paâte à modeler.
4- Séparer la pâte en plusieurs boules(en fonction des couleurs nécessaires) et ajouter un peu de colorant dans chacune.
Pétrir jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
5-Mettre du sucre glace sur le plan de travail, et y disposer la pâte.
L'étaler avec un rouleau à patisserie préalablement roulé dans du sucre glace.
La pâte est prête à décorer votre gâteau!