750 grammes
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Le blog de lesgourmandisesdebouiboui

Amatrice de pâtisserie, j'ai choisi de faire ce blog afin de partager l'expérience de mes réalisations :)

Pâte à sucre aux Chamallows

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Ingrédients:

-60g chamallows

-2CS eau

-+/- 600g sucre glace (en prévoir davantage si besoin)

-colorant en gel

Disponible ici

 

1-Mettre le sucre glace dans un saladier avec l'eau

 

2-Dans un autre saladier, placer les chamallows.

Chauffer au micro ondes pendant 20/30 sec. pas plus

 

3-Ajouter les chamallows fondu au melange sucre/eau.

Mélanger avec une cuillère en bois au début, puis à la main comme une pâte classique.

Ajouter + de sucre si besoin, pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte dont la consistance équivaut à celle d'une paâte à modeler.

 

4- Séparer la pâte en plusieurs boules(en fonction des couleurs nécessaires) et ajouter un peu de colorant dans chacune.

Pétrir jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.

 

5-Mettre du sucre glace sur le plan de travail, et y disposer la pâte.

L'étaler avec un rouleau à patisserie préalablement roulé dans du sucre glace.

 

La pâte est prête à décorer votre gâteau!

 

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