15 Février 2012
Encore meilleurs que ceux à la poudre d'amande....AVIS aux gourmands!
J'ai pris cette recette dans le même ouvrage que pour les Brownies à la poudre d'amnde mais j'ai modifié quelques proportions.
Ingrédients(pour environ 20 parts):
-90g de Pralin
-200g de chocolat noir (Menier pour moi, toujours!)
-150g de beurre mou (ramolli à température ambiante)
-140g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-4 oeufs
-120g de farine
Préparation:
1-Préchauffer le four à 180°C
2-Faire fondre le chocolat au bain marie avec 10g de beurre en remuant avec une cuillère en bois.
Laisser refroidir légèrement.
3-Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger au sucre (poudre+vanillé).
Ajouter les oeufs un par un en prenant soin de bien mélanger à chaque fois.
4-Ajouter ensuite la farine tamisée puis le chocolat, et enfin le Pralin.
5-Beurrer un moule de 20x20cm.
Y diposer la pâte en l'égalisant avec une spatule.
6-Enfourner pour 20 minutes.
7-Découper en petits carrés.
Et voilà le résultat: