15 Février 2012
Voici une recette tirée d' un livre offert pour mon anniversaire, merci Nat ;o)
Mon amateur de chocolat préféré, depuis, ne veut que des brownies!!
Voici donc la recette:
Ingrédients:
-75g de chocolat noir à 70% (perso je prends le Menier, je l'adore!)
-75g de beurre
-4 oeufs
-75g sucre en poudre
-75g poudre d'amande
Préparation:
1-Préchauffer four à 180°C
2-Tapisser de papier sulfurisé un plat acrré de 20x20cm
3-Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et battre les blancs en neige.
Leur ajouter le sucre, cuillerée par cuillerée, tout en continuant de battre à petite vitesse.
4-Mélanger les jaunes d'oeufs, le chocolat puis la poudre d'amande.
Y ajouter 1 cuillerée de blanc en neige puis incorporer le reste des blancs.
5-Disposer dans le plat et enfourner pour 30 minutes
Bonne dégustation!
Source:Muffins et Brownies-Livrorange